Cus Perugia - Sinis Mal di Ventre Or 0–3

Durata set : 25’ 30’ 25’

Cus Perugia: Tosti p.13, Menetti p.10, Okechukwu p.11 , Indino, Mosconi, Lasso (libero), Micheli , Iorio p.11, Santini p.4,Calabresi, Staccini , Camardese p.3, All. Monaci

Sinis Mal di Ventre: Timpanaro p.15, Giollo p.3, Orrù, Baroni p.17, Ammendola, Orsolini p.4, Bonamici p.8, Cabiddo, Sivori,Gagliardi (libero) All. Dalu’.

Arbitri : Marconi M. , Sabatucci A.

PERUGIA - Dopo una tenace resistenza, il Cus Perugia si deve arrendere all’Arborea, nell’ultimo appuntamento del 2004. La svolta dell’incontro si ha sul 24 pari del primo set, quando su servizio dei padroni di casa, gli isolani sbagliano la ricezione e Okechukwu mette la palla a terra, nel campo avversario, con un muro a due mani; inspiegabilmente il primo arbitro decreta palla accompagnata. Così la squadra sarda approfitta del regalo arbitrale e chiude 28 a 26. Il secondo set è caratterizzato da un testa a testa tra le due squadre, con Tosti, Lasso, Menetti e Okechukwu in evidenza nelle file perugine; dall’altro lato della rete, sono Timpanaro e soprattutto Baroni, a rispondere colpo su colpo. Si arriva al 14 –13 per i sardi, con il Cus che non si arrende. Due errori e un attacco non riuscito degli universitari, consentono l’allungo della squadra isolana. Vano è il tentativo di recupero guidato da un volitivo Camardese, che fa segnare a suo favore un muro ed un tocco di seconda intenzione. Nel terzo set, il livello di gioco scende: le due squadre arrivano sul 19/17 per l’Arborea, quando l’arbitro non fischia un quarto tocco dei sardi; il clima si fa incandescente e purtroppo a farne le spese sono i biancorossi. L’incontro si chiude con un 3/0 troppo pesante per la squadra di Monaci.